Orario d’apertura:

Lunedi: ore 10.30 – 23.00
Martedì: ore 10.30 – 23.00
Mercoledì: ore 10.30 – 23.00
Giovedì: ore 10.30 – 23.00
Venerdì: ore 10.30 – 24.00
Sabato: ore 10.30 – 24.00
Domenica: ore 10.30 – 23.00

Contatti:

091/324413

Sito internet:

Il Ristorante

Il Ristorante by Gianni Sorrentino è al terzo piano del Mercato Excelsior, con la sua splendida terrazza sui tetti di Palermo, una vista privilegiata sulla cupola del Teatro Massimo.

 

La cucina capitanata dallo chef Calogero Branca propone un menu con piatti gourmet che incontrano la cucina tradizionale siciliana.

 

MENU IL RISTORANTE BY GIANNI SORRENTINO

ANTIPASTI
Pinzimonio di mare e agrumi

Soffice di sparacelli, gambero al guanciale di maialino nero, cremoso di pecorino

Bianco e nero di baccala alla pizzaiola

Bon Bon di alici, burrata e marmellata di cipolle rosse

Parmigiana di carciofo a tappo

PRIMI PIATTI
Riso di Leonforte con seppia, scarola, cacio ragusano e limone candito

Gnocchetto di patate al pesto di cime rapa e gambero rosso

Spaghettone trafilato al bronzo alla carrettiera,alici e pecorino

Pappardelle nero di seppia al ragù festivo

Cannolo di broccoli arriminati, gratinati allozafferano

Mezzo rigatone al finocchetto di campagna,macco di fave e ricotta fesca

SECONDI PIATTI
Guazzetto di pesce alla matalotta

Crocché di gamberoni con la sua maionese

Triglia in carrozza con pomodoro passito al basilico

Tonno ammuttunatu, scaccio siciliano e zucca rossa affumicata

Spitino di vitello a sfincione su fonduta di caciocavallo

Maialino nero dei nebrodi al sugo della domenica

DESSERT
Mousse leggera al cioccolato fondente, biscotto croccante alla vaniglia e lamponi

Crema al mascarpone su crumble,salsa al caffè e cacao

Cremoso agli agrumi e composta di frutti di bosco

Sorbetto al mandarino nel suo guazzetto